Tarte à l’ail des ours

Pour la pâte brisée :

  • 90g de farine sarrasin
  • 90g de farine de riz
  • 30g de levain inactif
  • 4g de sel
  • 10g d’huile d’olive
  • 100g d’eau à 35°C

Pour l’appareil à tarte :

  • une vingtaine de feuilles d’ail des ours
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche entière
  • 1 boule de mozzarella
  • Sel & Poivre

Préparer la pâte : mélanger tous les ingrédients à la main et former une boule. Etaler et foncer le moule à tarte. Laisser reposer la pâte 3h à température ambiante.

Dans un saladier, fouetter les oeufs et la crème. Ciseler aux ciseaux les feuilles d’ail des ours. Saler et poivrer. Verser l’appareil sur la pâte et répartir des morceaux de mozarella sur le dessus.

Cuire au four à 180°C chaleur tournante, pendant 35 minutes.

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