Chia pudding aux fraises

  • 50 cl de lait de coco
  • 60g de graines de chia
  • 2 c à s de sucre de canne complet
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 c à c de cannelle
  • 2 c à s de jus de citron vert
  • 200g de fraises
  • Granola

Dans une boîte hermétique, mélanger tous les ingrédients : lait de coco, graines de chia, jus de citron, sucre, cannelle et fouetter énergiquement. Dix minutes après, fouetter à nouveau afin que les graines s’imprègnent bien de toutes les saveurs et que le mélange soit homogène. Renouveler deux fois, puis fermer la boîte et réserver au frais 2h minimum.

Dans un bol, couper les fraises en morceaux, saupoudrer de sucre et de quelques gouttes de vinaigre de vin (astuce pour relever le goût des fraise).

Au moment de manger, dresser le bol avec le pudding de chia, quelques fraises et une poignée de granola – à déguster en dessert ou au petit déjeuner!

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