Chantilly à la banane et mi-cuit chocolat

Mi-cuit chocolat (x6)

  • 100g de chocolat
  • 3 œufs
  • 80g de sucre
  • 50g de beurre
  • 1 c à s de farine

Mousse à la banane

  • 20cl de crème fraiche entière liquide
  • 2 c à s de sucre glace
  • 1 banane bien mûre

mi-cuit chocolat

Dans une casserole faire fondre à feu doux le beurre et le chocolat avec un filet d’eau. Retirer du feu fouetter le sucre, les œufs entiers et la farine. Verser dans les moules à muffins et cuire au dernier moment 8 minutes à 210°C.

Mixer la banane avec la crème fraîche et le sucre glace, filtrer cette préparation à l’aide d’une petite passoire pour éviter que des morceaux ne bloquent le siphon. Remplir le siphon, percuter la cartouche d’azote, secouer énergiquement et mettre au frais au moins une heure en position horizontale.

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