Cake Courgette Menthe et Basilic

  • 200g de farine
  • 3 œufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 2 courgettes
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 6 feuilles de basilic
  • 6 feuilles de menthe
  • Sel & Poivre

cake courgette

Dans un saladier mélanger les oeufs, la crème, la farine, la levure, l’huile, le parmesan jusqu’à obtenir une pâte homogène. Assaisonner généreusement avec le sel et la poivre.

Laver et râper et les deux courgettes, et mélanger les à la pâte. Ajouter les feuilles de menthe et de basilic ciselées.

Verser le tout dans un moule rectangulaire (ou des moules à muffins pour des parts individuelles. Attention la cuisson risque d’être plus courte).

Cuire au four 1h à 180°C.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s