Poivrons verts farcis

  • 2 poivrons verts
  • 1 boite de thon à l’huile d’olive
  • 2 c à s de crème fraiche liquide
  • 1/2 fromage de chèvre frais
  • 1 œuf
  • 1 tranche de pain de mie
  • sarriette
  • 8 noix
  • 16 noisettes
  • gruyère râpé
  • Sel & poivre

poivron farci

Ouvrir en deux dans le sens de la longueur les poivrons et enlever les graines.

Dans le mixeur mélanger l’œuf battu, la crème fraîche, la moitié d’un fromage de chèvre frais, le thon avec l’huile d’olive et la tranche de pain de mie en morceaux.

Remplir les poivrons avec cette farce.

Ensuite décortiquer et mixer grossièrement les noix et noisettes, réserver.

Pour finir saler, poivrer, ajouter la sarriette sur le dessus, puis le gruyère râpé et le mélange noix/noisette.

Cuire au four à 180°C pendant 30 minutes.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s