Tarte fine à la Tomate

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 tomates « cœur de bœuf »
  • 3 c à s de moutarde
  • huile d’olive
  • thym
  • sel & poivre

tarte fine à la tomate

Etaler la pâte feuilletée sur la grille du four et répartir dessus la moutarde. Peler les tomates, les découper en fines tranches et les répartir sur la tarte. Verser un filet d’huile d’olive, du thym et assaisonner.

Enfourner 30 minutes à 180°C.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s