Salade japonaise aux Haricots verts

  • 500g de haricots verts
  • 2 c à s d’huile de sésame
  • 1 c à s de graines de sésame
  • sel & poivre

salade japonaise aux haricots verts

Equeuter les haricots verts et les faire cuire à la vapeur 5 minutes. Une fois cuit les tremper dans l’eau froide pour couper la cuisson et pour qu’ils conservent leur couleur.

Piler les graines de sésame pour faire du gomasio. Mélanger les haricots verts, l’huile de sésame, les graines pilées et assaisonner.

Réserver au frais.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s