Gaufre miel noisette

Pour 12 gaufres

  • 250g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 50g de sucre
  • 2 œufs
  • 50cl de lait
  • 60g de beurre ou d’huile de noix de coco
  • 1 c à s de rhum
  • 1 c à s de vanille liquide
  • Une poignée de noisettes concassées
  • Miel noisette

gaufre miel noisette.JPG

Mélanger les œufs, le sucre, le beurre (ou l’huile de coco), la levure chimique et la farine. Puis progressivement mélanger le lait afin d’éviter d’avoir des grumeaux et obtenir une pâte lisse. Aromatiser la pâte.

Laisser reposer la pâte au frais au minium 30 minutes.

Les faire cuire au moment de les manger dans le gaufrier. Napper de miel noisette et répartir des noisettes concassées sur le dessus. Déguster 🙂 !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s